Die Zwerge Roman - Heitz, Markus (München ; Zürich : Piper, 2006)
Sie sind die schlagkräftigsten Helden aus J. R. R. Tolkiens "Herr der Ringe": Zwerge sind klein, bärtig, und das Axtschwingen scheint ihnen in die Wiege gelegt. Doch wie lebt, denkt und kämpft ein Zwerg wirklich? Dies ist die rasante Geschichte des tapferen Tungdil, der im Kampf gegen Orks, Oger und dunkle Elfen beweist, dass auch die Kleinen Großes leisten können
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Heit (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fantasy; Fiktionale Darstellung