Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird. Ergänzung zum Grundwerk für Zentralküchen und Cook & Chill : Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygiene in Zentralküchen - Zusatzveröffentlichung zur Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - Grießmann, Gundula (Lambertus, 2016)
Die Zusatzveröffentlichung zu den Themen Zentralküchen und Cook & Chill. ergänzt die Leitlinie für die Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen. Der Ergänzungsband ist ebenso wie das Grundwerk bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt.