Gottes Wort für jeden Tag 2017 : Neukirchener Andachtsbuch - Fricke-Hein, Hans-Wilhelm; Marschner, Ralf; Lutz, Samuel (Gottes Wort für jeden Tag, 2016)
"Gottes Wort für jeden Tag 2017" ist das Andachtsbuch mit den Texten des Neukirchener Kalenders, in dem darüber hinaus die Monatssprüche ausgelegt und mit farbigen Fotos illustriert werden. Auch die Bücher der Bibellese werden kurz vorgestellt. Der Neukirchener Kalender - täglich zwei Texte voll guter Gedanken, die von Gottes Liebe erzählen.