Cosmic Tourist 100 Sensationen im Universum - May, Brian; Moore, Patrick; Lintott, Chris (Stuttgart : Kosmos, 2012)
Nehmen Sie Platz zur weitesten Reise aller Zeiten. Ein Trip durchs ganze Universum: Die grosse Tour präsentiert 100 atemberaubende Sehenswürdigkeiten im All. Mit explodierenden Sternen, fremden Planeten und glitzernden Galaxien. Ihre exklusive Reiseleitung: Queen-Guitarist und Astrophysiker Brian May, die britische TV-Legende Patrick Moore und der Galaxienforscher Chris Lintott. Sie stellen in diesem Buch ihre ganz persönlichen Highlights des Himmels vor - mit den neuesten Entdeckungen der Astronomie und den besten Bildern aus der Sternenwelt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nc May (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Astronomie; Universum; Kosmologie; Bildband