Deutsch als Fremdsprache - PONS 600 Übungen : das große Übungsbuch für Grammatik und Wortschatz ; für Anfänger und Fortgeschrittene, mit ausführlichen Übungen ; Niveau A1-B2 (PONS Sprachkurs, 2018)
Trainieren Sie alle wichtigen Grammatik- und Wortschatzthemen spielerisch leicht in 600 Übungen, lernen Sie auf unterhaltsame Weise mit abwechslungsreichen Rätseln, wählen Sie die Übungen, die zu Ihrem Lernniveau passen, und steigern Sie sich. Im ausführlichen Lösungsteil finden Sie schnell die richtige Lösung. Verbessern Sie Ihre Deutschkenntnisse durch zahlreiche Tipps zu Ausnahmen, Stolperfallen, typischen Fehlern sowie Aussprache und Betonung. Extra: Wortliste als kostenloser Download mit Übersetzung in Arabisch, Englisch, Französisch, Russisch, Polnisch und Spanisch.