Katzen das große Praxishandbuch - Ludwig, Gerd (München : Gräfe und Unzer, 2018)
Der Katzen-Experte Gerd Ludwig zeigt im Standardwerk Katzen. Das GU Praxishandbuch, was die Katze braucht, um sich in ihrem neuen Heim rundum wohlzufühlen. In sechs Kapiteln erfährt man alles Wichtige zur Auswahl der richtigen Katze, zur Grundausstattung, Haltung und Pflege sowie zur Beschäftigung. Womit füttert man den Stubentiger am besten? Welches Spielzeug fördert die Sinne? Wie vermeidet man Erziehungsfehler? Wie sollte der Ruheplatz gestaltet sein? Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt dieses Praxishandbuch und verhilft damit zu einem harmonischen Zusammenleben mit der anspruchsvollen Samtpfote. Darüber hinaus findet man verschiedenen Specials: Die Seiten Forschung & Praxis bieten aktuelles Fachwissen, auf Interview-Seiten beantworten Katzen-Experten zusätzlich Fragen zum Verhalten, zu Problemen mit Katzen oder zur richtigen Beschäftigung, und Frage-und-Antwort-Seiten liefern praxisbezogene Wissensvermittlung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 3k Ludw (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Literaturangaben
Keywords: Katze; Katzenhaltung; Haustiere; Tiere; Ratgeber