Signale des Körpers Körpersprache verstehen - Birkenbihl, Vera F. (München : MVG-Verl., 2017)
Die "Geheim"-Sprache des Körpers zu verstehen kann jeder lernen. Worauf es dabei ankommt, steht in diesem Buch: Es schult die Wahrnehmung körpersprachlicher Signale anhand zahlreicher Übungen (die zum Teil sogar beim Fernsehen absolviert werden können). Wer sich mit den körpersprachlichen Signalen befasst, wird mehr Einfühlungsvermögen und Verständnis für die Situation anderer entwickeln; zugleich wird er auch sich selbst, sein eigenes Denken und Handeln besser verstehen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Birk (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Literaturangaben
Keywords: Körpersprache; Psychologie; Einführung