Herford - Valentowicz, Eris (Erfurt : Sutton, 2014)
Mit zum Teil bisher unveröffentlichten historischen Ansichten der letzten 80 Jahre und aktuellen Fotos nimmt die Autorin Eris Valentowicz den Leser mit auf eine Reise durch Vergangenheit und Gegenwart Herfords. Die faszinierenden historischen Fotografien und ihre aktuellen Gegenstücke erinnern nicht nur an markante Punkte der Stadt, sondern auch an Institutionen und kulturelle Höhepunkte, die eine lange Tradition haben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Hf Vale (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Literaturangaben
Keywords: Herford; Geschichte; Heimatkunde; Bildband; Sachbuch