Reise durch Hawaii - Jeier, Thomas; Jeier, Thomas; Heeb, Christian ([Würzburg] : Stürtz, 2010)
Traumhafte Sandstrände mit rauschenden Palmen samt in der Sonne glitzerndem Meer, spektakuläre Steilküsten und schwarze Lavaklippen - nicht nur an den Küsten seiner Inseln präsentiert sich Hawaii wie im Bilderbuch. Wilde Berglandschaften mit gewaltigen Vulkankegeln, tropische Urwälder mit romantischen Wasserfällen, tiefgrüne Wälder und fruchtbare Täler tragen zu der Vielfalt des Archipels bei. Mit einem freundlichen Lächeln und dem traditionellen Blumenkranz werden Besucher willkommen geheißen, die sich dem "Aloha-Spirit" kaum entziehen können. Über 190 Bilder zeigen die Inseln in all ihren Facetten. Vier Specials berichten über die hawaiische Küche, die spektakulären Vulkane, insbesondere im Hawaiian Volcanoes National Park, das Surfen, das auf den Inseln eine lange Tradition hat, sowie über eine "Traumschiffreise" zwischen den Eilanden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Eg 2 USA/Hawa (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Hawaii; USA; Amerika; Bildband