1001 Gartenpflanzen : Tipps und Ideen für den Gartenfreund - Rugullis, Antje (Parragon, 2007)
Das Buch stellt eine einzigartige Auswahl der beliebtesten und schönsten Pflanzen vor, mit denen Sie Ihren Garten nach Ihren Wünschen und persönlichen Bedürfnissen gestalten können. Präsentiert werden sowohl altbewährte Klassiker als auch ausgefallene Gartenschätze; krönende Highlights kommen ebenso zum Zuge wie eher zurückgenommene Pflanzen.