Diabetes : die Krankheit verstehen - die Lebensqualität erhalten ; [Diabetestypen, Behandlungsformen, Ernährung] - Walker, Rosemary; Rodgers, Jill (Dorling Kindersley, 2005)
Alle wichtigen Informationen zum Thema Diabetes: Was für die Krankheit charakteristisch ist und welche Symptome auftreten, nützliche Ratschläge zu Ernährung und körperlicher Betätigung, wie Blutzucker richtig eingestellt werden kann, praktische Informationen zum Alltagsleben, Diabetes bei Kindern: worauf Eltern achten müssen, zu welchen Spätfolgen es kommen kann und wie sich ihnen vorbeugen lässt.