Fantasiereisen für Erwachsene Stressbewältigung, Gesundheitsvorsorge, Entspannung - Müller, Anne-Katrin (München : Don Bosco, 2017)
Der feine Duft von Orangen, die milde Wärme der Frühlingssonne, das Rauschen der Brandung wie verlockend wäre es, jetzt gleich und nicht erst irgendwann zu entspannen, abzuschalten und neue Kraft zu schöpfen. Mit den neuen Fantasiereisen der erfahrenen Musikpädagogin und Pilates-Trainerin Anne-Katrin Müller gelingt das ganz einfach und ohne Reisevorbereitung. Mit diesen 40 ausgearbeiteten Fantasiereisen gestalten Erwachsenenbildner und Übungsleiter in Seminaren oder im Erwachsenensport Ruhe- und Entspannungsphasen. Tipps für eine gute Entspannungshaltung runden das Buch ab.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WM 425.5.R3 Muell (MedBib) / TK Bünde
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Zusätzliches Online-Angebot unter www.donbosco-medien.de
Keywords: Fantasiereise; Entspannung; Stressbewältigung