Atlas Klinische Neuroradiologie - Wirbelsäule und Spinalkanal - Wiesmann, Martin; Linn, Jennifer; Brückmann, Hartmut; Nikoubashman, Omid (Atlas Klinische Neuroradiologie, 2014)
Das Buch gibt zunächst im großen Anatomiekapitel eine hervorragende Übersicht zur klinischen Anatomie der Wirbelsäule und des Rückenmarks, mit vielen exzellenten, neu angefertigten Zeichnungen. Die nachfolgenden Kapitel beschreiben detailliert und mit über 1.000 Abbildungen sowohl gängige als auch seltene Pathologien.