Krankenhausrecht des Bundes 2019 : Textausgabe ; Krankenhausfinanzierungsgesetz, Krankenhausentgeltgesetz, Bundespflegesatzverordnung, Abgrenzungsverordnung, Krankenhaus-Buchführungsverordnung, Krankenhausstatistik-Verordnung, Psychiatrie-Personalverordnung, Fünftes Buch Sozialgesetzbuch - SGB V (Auszug), Transplantationsgesetz, Pflegepersonaluntergrenzen-Verordnung, DRG-Fallpauschalenkatalog 2019, Vereinbarung zum pauschalisierenden Entgeltsystem für psychiatrische und psychosomatische Einrichtungen für das Jahr 2019, Vereinbarung zur Bestimmung von Besonderen Einrichtungen, Prüfverfahrensvereinbarung nach §17 c Abs. 2 KHG (Texte zum Gesundheits- und Sozialrecht, 2019)
Mit der Broschüre "Krankenhausrecht des Bundes 2019" haben Sie mit einem Griff alle wichtigen Gesetze und Verordnungen rund um das Rechtsthema "Krankenhaus" zur Hand. Kompakt, rechtssicher und übersichtlich stellen wir Ihnen wichtige Gesetze, wie zum Beispiel das Krankenhausfinanzierungsgesetz, das Krankenhausentgeltgesetz sowie die Bundespflegesatzverordnung topaktuell zur Verfügung. Diese beinhalten zudem das Gesetz zur Stärkung des Pflegepersonals (Pflegepersonalstärkungsgesetz - PpSG), das Terminservice- und Versorgungsgesetz (TSVG) sowie das GKV-Versichertenentlastungsgesetz (GKV-VEG). Natürlich enthält unsere Broschüre auch die Vereinbarungen und Kataloge, die jährlich angepasst werden, so zum Beispiel den DRG-Fallpauschalenkatalog 2019 sowie den PEPP-Entgeltkatalog 2019.