Urlaub mit Papa Roman - Heldt, Dora (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2010)
Es sollte ein toller Urlaub werden: Christine (45) will nach Norderney, um einer Freundin bei der Renovierung ihrer Kneipe zu helfen. Doch dann wird sie von ihrer Mutter dazu verdonnert, ihren Vater mitzunehmen. Kaum sind sie dort, übernimmt Heinz (73) auch sofort das Kommando auf der Baustelle. Es kommt für Christine aber noch schlimmer, als Papa erfährt, dass auf der Insel nach einem Heiratsschwindler gefahndet wird. Für Heinz ist klar: Das muss Johann sein, der mysteriöse Pensionsgast, der Christines Herz Kapriolen schlagen lässt. Mithilfe von Papas neuen Freunden - 72, 75, 63 Jahre alt - soll Johann zur Strecke gebracht werden
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Held (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Heiteres; Fiktionale Darstellung