Nein! Ich will keinen Seniorenteller! Das Tagebuch der Marie Sharp - Ironside, Virginia (München : Goldmann, 2007)
Herbst des Lebens? Generation Silber? Unsinn! Marie Sharp wird demnächst sechzig und damit schlicht alt. Ein Grund zum Feiern, wie sie findet. Schon wegen all der Dinge, die sie jetzt nicht mehr tun muss, wie etwa Volkshochschulkurse besuchen. Nichts hasst Marie so sehr wie umtriebige Senioren, die nur so alt sind, wie sich fühlen - sie stürzt sich lieber kopfüber in das Vergnügen, nicht mehr jung sein zu müssen. Dazu gehört ihre neue Rolle als Großmutter und eine alte Liebe. Denn Maries Jugendschwarm ist wieder zu haben
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Iron (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Heiteres; Alter; Frau; Altern; Nonkonformismus; Fiktionale Darstellung