Ich schenk' mir täglich rote Rosen - Bombeck, Erma (Lingen, 1993)
"Nach der Lektüre von 62 Büchern und Artikeln über den Umgang mit mir selbst ist mir klargeworden, daß allen Selbsthilfebüchern leider etwas fehlt, nämlich Humor", stellte Erma Bombeck fest. Und so hat sie selbst eines geschrieben - ein Buch zum Glätten der Seele, zur Stärkung des Gemüts, zum Lachen und Schmunzeln