Das Haus auf den Klippen : Roman - Clark, Mary Higgins (Bertelsmann-Club ; Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau [u.a.], 1996)
Menley und Ihr Mann Adam haben bei einem Autounfall Ihr Kind verloren. In einem ehemaligen Kapitänshaus direkt am Meer versuchen Sie, die Vergangenheit zu vergessen, doch Menley wird immer wieder von "Flashbacks" geplagt, die die Vergangenheit wach halten. Sie schwebt zwischen Wirklichkeit und Wahnsinn.