Nimm dich in acht : Roman - Clark, Mary Higgins (Heyne-Bücher : 1, Heyne allgemeine Reihe, 1999)
Was ist mit der erfolgreichen Anlageberaterin Regina Clausen passiert, die während einer Kreuzfahrt vor drei Jahren spurlos verschwand? Diese Frage beschäftigt die New Yorker Psychologin Susan Chandler schon lange. Als sie diesen Fall in einer ihrer beliebten Radiosendungen aufgreift, ahnt sie nicht, dass sie damit eine Lawine lostritt und einen Serienkiller auf sich aufmerksam macht.