Serce na temblaku = Allererste Sahne <poln.> - Grochola, Katarzyna (Żaby i anioły / Katarzyna Grochola, 2002)
Eigentlich ist Judytas neues Leben mit Traummann Adam und Tochter Tosia im idyllischen Landhaus perfekt. Doch das neue Leben hat auch seine Schattenseiten: Die pubertierende Tosia macht die Mutter wahnsinnig, ihre Freundinnen bombardieren sie mit Diät-Ratschlägen, sie zweifelt an Adams Liebe und ihr Geldbeutel scheint immer leer zu sein. Aber Judyta ist eine Frau der Tat und hat bald eine folgenschwere Idee, um ihre Finanzlage aufzubessern. Nur nimmt ihr Plan bald eine unerwartete Wendung