Herz über Kopf Roman - Platt, Jo; Naumann, Katharina (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2015)
Achtzehn Monate ist es her, dass Rosalinds Verlobter kurz vor der Trauung durch das Fenster der Sakristei aus der Kirche floh. Im malerischen St. Albans hofft Ros, endlich mit der Vergangenheit abschließen zu können: Sie liebt das beschauliche Leben dort, den neuen Job in der Buchhandlung und vor allem ihre Kollegen. Doch dann steht eines Freitagabends ihr gutaussehender Nachbar mit einem Blumenstrauß und einer schlechten Nachricht vor der Tür: Er hat Rosalinds geliebtes Meerschweinchen Mr. Edward überfahren. mit dem Rasenmäher
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Plat (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Liebe; Heiteres; Frauen; Fiktionale Darstellung