Das Labyrinth der Wörter Roman - Roger, Marie-Sabine (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2013)
Mit Mitte 40 und ohne festen Job haust Germain in einem alten Wohnwagen, schnitzt Holzfiguren, baut Gemüse an und trifft sich ab und zu mit Annette - ob es Liebe ist, kann er jedoch nicht sagen, denn die hat er im Leben noch nie erfahren. Bis er eines Tages im Park die zierliche Margueritte kennen lernt, die dort, genau wie er, die Tauben zählt. Obwohl sie unterschiedlicher nicht sein könnten, sind die beiden bald ein Herz und eine Seele. Die lebenskluge alte Dame ist zudem eine passionierte Leserin, und als sie dem ungeschliffenen Hünen vorzulesen beginnt, eröffnet sich Germain eine völlig neue Welt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Roge (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fiktionale Darstellung