Jetz is, wo früher inne Vergangenheit die Zukunft war - Knebel, Herbert (Rororo, 2010)
Herbert Knebel, der voll im Saft stehend Mittsechziger, kennt die Errungenschaften der modernen Welt, denn: "Grade als Mann inne besten Jahre sollte man sich nich vor der Zukunft verschließen." Also kämpft er mit Pottkasts, Fickipedia und Telefonrobotern. Und es wird klar: Ein bisschen Knebel steckt in uns allen.