Das Amulett von Ruwenda : Roman - May, Julian (Ruwenda-Zyklus, 1998)
Die Drillingsschwestern Haramis, die Zauberin, Anigel, die Königin und Kadiya, die Kriegerin, stehen vor ihrer größten Herausforderung: Ihr Erzfeind Orogastus ist Anführer einer kriegerischen Sternengilde geworden, die mit den seit Jahrtausenden verschollenen Waffen des Versunkenen Volkes die Eroberung Ruwendas planen. Um seinen teuflischen Plan verwirklichen zu können, fehlt Orogastus aber der Schlüssel zu diesen Waffen - das Amulett von Ruwenda, dessen Bruchstücke von den drei Schwestern getragen werden