Die Bruderschaft der Unsichtbaren Thriller - Aust, Kurt (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2008)
Du suchst die Unsterblichkeit. Und findest den Tod. Ein herrlicher Frühlingstag in einem Pariser Café: Vor den Augen zahlreicher Gäste erschießt sich plötzlich eine Frau. Was hat Mai-Brit - erfolgreiche Historikerin und glücklich verheiratete Mutter zweier Kinder - dazu veranlasst? Ihr Ex-Mann Even, ein angesehener Mathematik-Professor, glaubt nicht an Selbstmord. Erst recht nicht, als er eine an ihn adressierte Botschaft der Toten findet. Offenbar hat Mai-Brit bei ihren Recherchen zu Isaac Newton eine sensationelle Entdeckung gemacht. Even begibt sich auf eine Schnitzeljagd, die ihn quer durch Europa führt. Und schon bald ahnt er, dass Mai-Brit Newtons Geheimnis tatsächlich gelüftet hat - eine Erfindung, für die jeder morden würde
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Aust (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Norweg. übers.
Keywords: Thriller