Dienstags bei Morrie die Lehre eines Lebens - Albom, Mitch ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2003)
Mitch Albom, ein amerikanischer Sportjournalist, erfährt per Zufall von der unheilbaren Krankheit seines ehemaligen, inzwischen 78jährigen Lieblingsprofessors. Er besucht ihn. Ihre mit Tonband aufgezeichneten Gespräche über den Sinn des Daseins sind das letzte gemeinsame Projekt von Lehrer und Schüler: eine Lektion fürs Leben und fürs Sterben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ps 2 Albo (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des. Goldmann Verl., München
Keywords: Sterben; Lebenssinn; Philosophie; Biographie; Erlebnisbericht; Myatrophische Lateralsklerose; Krankheit; Gespräch; Schwartz, Morris S