Von Liebe und Schatten Roman - Allende, Isabel (Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1986)
Chile zur Zeit der Militärjunta : die Journalistin Irene und ihr Liebhaber Francisco, Photograph und Sohn spanischer Exilanten, finden in einem aufgelassenen Bergwerk die Leichen von ermordeten Häftlingen. Die beiden scheitern bei dem Versuch, den Skandal zu veröffentlichen und müssen schliesslich ausser Landes flüchten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Alle (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Gesellschaft; Chile