Geheimnis im Morgengrauen Roman - Andrews, Virginia C. (München : Goldmann, 1993)
Dawn studiert in New York Gesang, aber fern von zu Hause sehnt sie sich nach ihrem Jugendfreund Jimmy. Eines Tages jedoch lernt sie den Bühnenstar Michael Sutton kennen, mit dem sie fortan ihr Leben teilt, bis er spurlos verschwindet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Andr (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Familie; Gothic novel; Fiktionale Darstellung