Schwarzer Engel Roman - Andrews, Virginia C. (Wien ; Gütersloh ; Zug/Schweiz ; Kornwestheim ; Berlin ; Darmstadt ; Wien : Buchgemeinschaft Donauland ; Bertelsmann-Club ; Buch- u. Schallplattenfreunde ; EBG-Verl.-GmbH ; Dt. Buch-Gemeinschaft, 1990)
Ein Leben in Luxus und Geborgenheit, ein schönes Haus, eine richtige Familie - alles, wovon die junge Heaven Leigh Casteel immer geträumt hat, scheint mit einem Schlag Realität zu werden, als ihre reiche Großmutter sie zu sich holt. Doch irgendetwas stimmt nicht mit den Bewohnern des großen, unheimlichen Hauses in Boston
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Andr (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenzausg. des Goldmann-Verl., München
Keywords: Familie; Gothic novel; Fiktionale Darstellung