Bis(s) zum Abendrot - Meyer, Stephenie; Hachmeister, Sylke (Hamburg : Carlsen, 2010)
Bellas Leben ist in Gefahr. Seattle wird von einer Reihe rätselhafter Mordfälle erschüttert, ein offensichtlich blutrünstiger Vampir sinnt auf Rache. Und seine Spuren führen zu Bella. Aber damit nicht genug: Nachdem sie wieder mit Edward zusammen ist, muss sie sich zwischen ihrer Liebe zu ihm und ihrer Freundschaft mit Jacob entscheiden - wohl wissend, dass sie damit den uralten Kampf zwischen Vampiren und Werwölfen neu entfachen könnte. Der Tag der Entscheidung rückt immer näher - was wird Bella wählen: Leben oder Tod?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Meye (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fantasy; Liebe; Vampir; Fiktionale Darstellung