Bis(s) zum Morgengrauen Roman - Meyer, Stephenie; Kredel, Karsten (Rheda-Wiedenbrück : RM Buch und Medien Vertrieb, 2008)
Mit Romantik oder gar Leidenschaft hätte Bella ihren Umzug nach Forks, einer langweiligen, verregneten Kleinstadt in Washington State, kaum in Verbindung gebracht. Bis sie den geheimnisvollen und attraktiven Edward kennen lernt. Er fasziniert sie, obwohl irgendetwas mit ihm nicht zu stimmen scheint. So gut aussehend und stark wie er kann kein gewöhnlicher Mensch sein. Aber was ist er dann? Die Geschichte einer verbotenen Liebe beginnt, einer Liebe gegen jede Vernunft. So romantisch und spannend, dass dem Leser bei diesem wunderschön geschriebenen Buch eine Gänsehaut über den Rücken läuft.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Meye (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fantasy; Liebe; Vampir; Fiktionale Darstellung