Azrael: Die Wiederkehr : Roman - Hohlbein, Wolfgang (Azrael / Wolfgang Hohlbein, 1998)
Ein Alptraum ohne Erwachen: In Berlin bringen sich mehr und mehr Menschen auf bestialische Weise um. Nur der Schriftzug AZRAEL an den Fundorten der Toten schafft eine Verbindung zwischen den mysteriösen Fällen. Die Polizei ist nicht bereit zu glauben, was als Gerücht bald die Runde macht: Der Todesengel selbst geht um und hinterlässt sein Zeichen. Für den Polizisten Bremer hingegen bricht nun die Stunde der Wahrheit an. Was er hoffte, für immer vernichtet zu haben, drängt mit aller Macht zurück in sein Leben