Hexenzauber : Fantasy-Roman - Brooks, Terry (Landover-Zyklus / Terry Brooks, 1998)
Ben Holiday lebt mit seiner Elfenfrau Willow und seiner Tochter Mistaya im Königreich Landover, einer Zauberwelt, die er sich einst aus einem Weihnachtskatalog gekauft hatte. Eines Tages wird der Frieden gestört: Vor den Toren des Schlosses erscheint ein geheimnisvoller Ritter, der unmißverständliche Drohungen gegen Ben und seine Familie ausstößt. Ben beauftragt seinen Hofzauberer Questor und seinen Schreiber Abernathy, Mistaya in Sicherheit zu bringen. Doch etwas läuft schief