Ruht das Licht Roman - Stiefvater, Maggie; Knuffinke, Sandra (Bindlach : Script 5, 2011)
Obwohl alles verloren schien, ist Sam zu Grace zurückgekehrt. Er hat den Wolf in sich besiegt und jetzt liegt ein ganzes Leben in seiner Menschengestalt vor ihm. Doch nun ist es Grace, deren Zukunft ungewiss erscheint. Sie, die sich ihrer menschlichen Haut immer so sicher war, hört nachts die Stimmen der Wölfe und weiß: Sie rufen nach ihr.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Stie (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Amerikan. übers.
Forts. von: "Nach dem Sommer"
Keywords: Fantasy; Liebe; Fiktionale Darstellung