Andromeda Roman - Crichton, Michael (München : Droemer Knaur, 1996)
Als eine unbemannte amerikanische Raumsonde von ihrer Bahn abkommt und in einer kleinen Siedlung in Arizona landet, sterben die Einwohner kurz darauf einen plötzlichen Tod. Offensichtlich hat die Sonde eine rätselhafte Seuche eingeschleppt. Keiner weiß, was der Erreger dieser Epidemie ist, der sich hinter dem Kennwort "Andromeda" verbirgt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Cric (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Literaturverz. S. 253 - [256]
Keywords: Science-Fiction; Thriller; Fiktionale Darstellung