Neuromancer Roman - Gibson, William (München : Heyne, 1996)
Was wäre, wenn es hinter dem Computerbildschirm eine riesige Welt gäbe? Eine Welt, die man per Gehirnimplantat betreten und erforschen kann. Und eine Welt, in der man sterben kann. Mit diesem Roman erfand William Gibson nicht nur den Begriff "Cyberspace", sondern er prägte auch unsere Vorstellung vom World Wide Web, das wir heute so selbstverständlich nutzen. Ein epochales Werk, das zu den großen Klassikern der modernen Literatur zählt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Gibs (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Science-Fiction; Fiktionale Darstellung