Die Delegation ein Bericht - Erler, Rainer (Frankfurt (am Main) : Fischer-Taschenbuch-Verlag, 1974)
Zunächst scheint am Tode des Fernsehreporters Will Roczinski nichts Merkwürdiges zu sein. Ein Autounfall. Und dennoch gibt es Hinweise darauf, dass dieser Unfall nicht ganz zufällig geschah. Ein Kollege beginnt zu recherchieren, entdeckt Tonbänder, Fotos und Filme, trifft Leute, mit denen Roczinski kurz vor seinem Tod sprach und kommt zu der Überzeugung, dass der Tote einer ungewöhnlichen Sache auf der Spur war: "Außerirdische Lebewesen besuchen die Erde." Haben etwa SIE etwas mit dem Tod des Reporters zu tun?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Erle (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz d. Bertelsmann-Verl., München, Gütersloh, Wien.
Keywords: Science-Fiction; Außerirdisches Leben; Fiktionale Darstellung