Menschen wie Götter Roman - Snegov, Sergej A.; Kübart, Heinz (München : Heyne, 2011)
Die ferne Zukunft: Die Menschheit durchpflügt das Weltall, erforscht fremde Planeten, schließt Freundschaft mit außerirdischen Zivilisationen. Kurz: Sie verfügt dank ihrer fortgeschrittenen Technologie über all jene Fähigkeiten, die früher den Göttern zugeschrieben wurden. Eines Tages jedoch stößt der Raumschiffkapitän Eli bei einem Erkundungsflug auf einen Planeten, auf dem Spuren einer noch überlegeneren Zivilisation existieren. Es ist der Beginn eines atemberaubenden Abenteuers! "Menschen wie Götter" ist der berühmteste russische Science-Fiction-Roman aller Zeiten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Sneg (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Russ. übers.
Keywords: Science-Fiction; Fiktionale Darstellung