Das Land der Blinden ausgewählte Erzählungen - Wells, H. G. <1866-1946> (Zürich : Diogenes, 1976)
Enthält die Erzählungen: "Das Land der Blinden", "Die seltsame Orchidee", "Der Zauberladen", "Der gestohlene Bazillus", "Durch ein Fenster", "Die Seeräuber", "Herrscher der Generatoren", "Der Stern" und "Der schöne Anzug"
Der schöne Anzug
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Well (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Horror; Kurzgeschichte; Anthologie