Innere Medizin für Pflegeberufe - Gerlach, Ulrich; Wagner, Hermann; Wirth, Wilhelm (Krankheitslehre, 2015)
Dieses Lehrbuch bietet Ihnen alles, was für Ihre Ausbildung im Fach Innere Medizin wichtig ist. Spannend und leicht verständlich finden Sie hier medizinisches Wissen speziell für Pflegende: - Sämtliche Fachgebiete und Themen der Inneren Medizin sind detailliert und übersichtlich dargestellt. - Ausführliche Pflegeschwerpunkte erklären umfassend die pflegerischen Aufgaben bei den wichtigsten Krankheitsbildern. - Zahlreiche Fallbeispiele erläutern praxisnah das Vorgehen im Stationsalltag. - Farbige Abbildungen und grafische Darstellungen ergänzen den Text und erleichtern das Lernen.