Innere Medizin für Pflegeberufe - Gerlach, Ulrich; Wagner, Hermann; Wirth, Wilhelm; Heidemann, Jan; Kucharzik, Torsten; Neuhierl, Florian; Ohms, Jürgen; Pohle, Thorsten; Georg Thieme Verlag KG (Stuttgart : Georg Thieme Verlag, 2015)
Dieses Lehrbuch bietet Ihnen alles, was für Ihre Ausbildung im Fach Innere Medizin wichtig ist. Spannend und leicht verständlich finden Sie hier medizinisches Wissen speziell für Pflegende: - Sämtliche Fachgebiete und Themen der Inneren Medizin sind detailliert und übersichtlich dargestellt. - Ausführliche Pflegeschwerpunkte erklären umfassend die pflegerischen Aufgaben bei den wichtigsten Krankheitsbildern. - Zahlreiche Fallbeispiele erläutern praxisnah das Vorgehen im Stationsalltag. - Farbige Abbildungen und grafische Darstellungen ergänzen den Text und erleichtern das Lernen.
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WY 150 Inner (MedBib)
Exemplar/Standort: WY 150 Inner (2) (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
2 Exemplare
Keywords: Innere Medizin; Innere Krankheit; Krankheitslehre; Krankenpflege; Pflege