Im Durcheinanderland der Liebe Roman - Lelord, François (München ; Zürich : Piper, 2008)
Ein junger Inuit kommt als Botschafter seines Stammes nach Paris. Obwohl sich alle für ihn interessieren, fühlt Ulik jeden Abend in seinem Hotel die Einsamkeit in sich aufsteigen, denn in seinem Land ist man niemals allein. Überhaupt ist Ulik verwundert. Im Land der Eskimos ist Liebe ein Austausch von Geschenken unter zwei Menschen, die einander brauchen. In Paris scheint man komplett andere Vorstellungen zu haben. In dem mutigen und einsamen Inuit spiegelt der Psychiater und Bestsellerautor François Lelord unsere Sehnsucht nach starken Gefühlen und den Zustand der Liebesunordnung, in dem wir leben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Lelo (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung