Kelch und Schwert Roman - McReynolds, Glenna ([München] : Goldmann, 2000)
Wales, gegen Ende des 12. Jahrhunderts. Tief in den Felsenhöhlen von Carn Merioneth wartet ein geheimnisvoller Ort seit Jahrhunderten auf den einen Menschen, der den Schlüssel zu einem uralten Rätsel in sich trägt. Doch die junge, schöne Ceridwen weiß nichts von ihren magischen Kräften - bis der Zufall sie in den Turm des Magiers Dain Lavrans führt. Als dann die sagenumwobene Nacht von Beltaine anbricht, geschieht Unvorstellbares. Eine unvergeßliche Geschichte von uralter Magie, düsteren Intrigen und zeitloser Liebe!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL MacR (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Blanvalet-Verl., München
Keywords: Fantasy; Liebe; Historisches <Mittelalter>; Fiktionale Darstellung