Die Schwalbe, die Katze, die Rose und der Tod Roman - Nesser, Håkan (München : btb, 2005)
Ein Priester, der von einem Zug überfahren wird. Ein Mädchen, das spurlos verschwindet. Eine Mutter, die niemand vermisst. Welche Verbindung besteht zwischen den dreien? Als Van Veeteren sein Antiquariat verlässt, um einigen mysteriösen Todesfällen nachzugehen, weiß er noch nicht, dass sein Gegenspieler ein zu allem entschlossener Serienmörder ist
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Ness (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung