Die Klinik Roman - Gordon, Noah (München : Goldmann, 2004)
Der Wissenschaftler Adam Silverstone, der kubanische Aristokrat Rafael Meomartino und der Farbige Spurgeon Robinson - sie sind drei grundverschiedene Klinik-Ärzte, die unter der unerbittlichen Aufsicht von Dr. Longwood praktizieren. Eines Tages stirbt eine Patientin, und Dr. Longwood wittert einen Behandlungsfehler. Sofort macht er sich auf die Suche nach einem Schuldigen, dem er die Verantwortung in die Schuhe schieben könnte
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Gord (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Arzt; Krankenhaus; Fiktionale Darstellung