Die große Verführung : Psychologie der Manipulation - Levine, Robert (Piper, 2005)
Tagtäglich werden wir Opfer von Manipulationen, unermüdlich versucht irgend jemand, uns zu etwas zu veranlassen, was wir eigentlich gar nicht wollen. Und: je überlegener Sie sich fühlen, desto öfter werden Sie übervorteilt! Robert Levine erklärt ebenso amüsant wie fundiert, wie "die große Verführung" funktioniert, und er zeigt, wie Sie sich gegen ungewollte Beeinflussung verteidigen können.