Schau, was ich schon kann! : [Babys Entwicklungsschritte erkennen und fördern] - Kienzle-Müller, Birgit; Wilke-Kaltenbach, Gitta (Gräfe und Unzer, 2011)
Nie wieder durchläuft der Mensch eine so rasante Entwicklung wie in seinem ersten Lebensjahr. Für Eltern, die die Fortschritte ihres kleinen Engels bestaunen, gibt es einige besondere Wegmarken im ersten Jahr mit ihrem Kind: die Meilensteine der Entwicklung. Vom ersten Blickkontakt und dem ersten Lächeln bis hin zum ersten Schritt können Eltern diese Meilensteine nun Bild für Bild und Augenblick für Augenblick begleiten. Jeder Meilenstein wird detailliert beschrieben. Neben sachkundigen Informationen zu kognitiven, sensorischen und physischen Fortschritten des Kindes wartet jedes Kapitel mit anregenden Spiel- und Beschäftigungsideen auf, die die Entwicklung optimal unterstützen und fördern. Ein schöner, unterhaltsamer und berührender Begleiter im Leben mit dem Baby.