Ostfriesenfalle der fünfte Fall für Ann Kathrin Klaasen : Kriminalroman - Wolf, Klaus-Peter (Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch Verlag, 2013)
Wie kommt Markus Poppinga ins Restaurant Ben Ash in Manhattan? Eine Klassenkameradin will ihn dort gesehen haben, dabei ist Markus vor drei Jahren tot in seiner Wohnung auf Borkum gefunden worden. Seine Eltern haben ihn eindeutig identifiziert. Die trauernde Mutter trägt die Überreste ihres Sohnes, zu einem bläulich schimmernden Diamanten gepresst, in Herzchenform geschliffen, an einer Kette um den Hals. Doch wer ist der Mann, den die Zeugin für Markus hält?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wolf (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kriminalgeschichte; Regionalkrimi <Ostfriesland>; Fiktionale Darstellung