Was das Leben sich erlaubt - Krüger, Hardy; Käfferlein, Peter; Köhne, Olaf (München : Goldmann, 2017)
Offen wie kaum ein anderer schreibt Hardy Krüger jetzt, mit inzwischen 88 Jahren, von seiner Kindheit und Jugend in Nazideutschland, von den Grausamkeiten des Krieges, der Sprachlosigkeit einer ganzen Generation und den wichtigsten Stationen seines Lebens. Er berichtet ausführlich und eindrucksvoll wie nie zuvor, wer ihn damals prägte, was ihn heute antreibt und warum er sich um die Welt von morgen sorgt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B Krue (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Schauspieler; Autobiografie; Krüger, Hardy