Das Leben und das Schreiben - King, Stephen (München : Heyne, 2011)
Während der Genesung nach einem schweren Unfall schreibt Stephen King seine Memoiren - Leben und Schreiben sind eins. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle angehenden Schriftsteller und eine Fundgrube für alle, die mehr über den König des Horror-Genres erfahren wollen. Ein kluges und gleichzeitig packendes Buch über gelebte Literatur.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: B King (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Schriftsteller; Literatur; Horror; Autobiografie; King, Stephen